14:30 - 30 octobre 2016
NC
NC
NC

Par une belle après-midi d’octobre, l’équipe B recevait pour la 1ère fois en Championnat cette saison : l’équipe de l’Auxiloise 3.

Un match qui a commencé sur les chapeaux de roue avec l’ouverture du score de Jérome Crépy dès la 3ème minute parti en profondeur dans le dos de la défense. 1-0 pour Eaucourt.

Mais ce n’est pas fini : 2 buts coup sur coup d’Auxi viennent gâcher ce début de match Eaucourtois. A noter l’égalisation d’Auxi sur un beau mouvement collectif qui se termine par une tête dans la lucarne opposée (magnifique !).

S’en suit une période de jeu assez équilibrée entre les deux équipes où Eaucourt réussira à trouver la faille vers la 30eme minute : une passe lumineuse de Marc Ferté entre deux défenseurs pour trouver Jérome Crépy pour son deuxième but de l’après-midi : 2-2 ! Le score n’évoluera plus durant cette 1ère mi-temps.

La 2ème mi-temps est entamée de fort belle manière pour Eaucourt avec Jérome Crépy qui part en profondeur et qui marquera son 3ème but : le hat-trick ! Nous sommes à la 48ème minute de jeu.

Une deuxième mi-temps à l’avantage d’Eaucourt mieux équilibré sur le terrain qu’en 1ère mi-temps. Très peu d’occasions concédées, malheureusement le 4ème but mettra du temps à intervenir malgré les nombreuses occasions.

Maxime Bridoux est fauché dans la surface vers la 90ème et le pénalty qui s’en suit sera transformé en 2 temps par Mamann.